Power-Wraps
Zutaten
8
Stücke
g g Mehl
Prise Prisen Salz
ml ml Milch
Eier
El El Öl
g g Salatgurke
g g Eisbergsalat
Tomaten
Pk. Pk. Paprika-Quark (z. B. von Milram)
Pk. Pk. Käse (z. B. Burlander von Milram)
g g Putenbrustaufschnitt (in dünnen Scheiben)
Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Mehl, Salz, Milch und Eier verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
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Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln. 200 g Paprikaquark glatt rühren, auf den Pfannkuchen verteilen und glatt streichen. Tomatenwürfel, Salat, Gurke, Käse und Putenbrust darauf verteilen. Fest aufrollen und schräg halbieren. 200 g Paprikaquark in einer Schüssel glatt rühren und mit Tomatenwürfeln und Petersilie bestreuen.