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Schichtsalat

Schichtsalat
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Frühstücksspeck (in Würfeln)

1

Kopf Köpfe Eisbergsalat

4

kleine, säuerliche Äpfel

Saft einer Zitrone

2

rote Paprikaschoten

1

Dose Dosen Gemüsemais

150

g g Käse (z. B. Müritzer von Milram)

2

Pk. Pk. Milram Frühlings-Quark

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat in kleine Stücke teilen und abtropfen lassen. Äpfel vierteln und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Paprika klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Käse in feine Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten abwechselnd in eine große oder 4-6 kleine Schälchen schichten. Quark darauf geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat damit bestreuen.