Anzeige
Anzeige

Quarkauflauf mit Früchten

(16)

Quarkauflauf mit Früchten
Foto: Nachti
Fertig in 15 Minuten plus 40 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
60

g g Margarine

80

g g Zucker

4

Eier

500

g g Magerquark

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver (ersatzweise Sahnepuddingpulver)

400

g g Früchte (Aprikosen oder Mandarinen aus der Dose)

etwas etwas Zucker und Kokosraspeln als Guss

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Quark und Puddingpulver unterrühren. Die Hälfte der Masse in eine ausgefettete Form geben und mit Kokosflocken bestreuen. Dann die Früchte daraufgeben (bei mir waren sie ziemlich feucht, macht aber nix, wird nicht zu flüssig!).
  2. Dann den Rest der Masse daraufgeben, nochmal mit Zucker/Kokos bestreuen und bei 200 Grad ca. 40 min. in den Ofen geben, bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
VG-Wort Pixel