Herzhafte Muffins mit Hackfleisch

1
Von Jess
Kommentieren:
Herzhafte Muffins mit Hackfleisch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Stücke
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 280 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Prise Natron
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 75 ml Öl
  • 120 g geriebener Käse
  • 300 g Joghurt
  • 5 getrocknete Tomaten
  • Balsamico - Cremé
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel würfeln, in etwas Butter dünsten. Hackfleisch zugeben, krümelig braten, kräftig salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken, zugeben. Getrocknete Tomaten würfeln, untermischen. Mit Cayenne und Balsamico-Creme würzen. Beiseite stellen.
  • Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. In einer weiteren Schüsseln Ei, Öl, Käse und Joghurt mischen. Zusammen mit der Hackfleischmischung zur Mehlmischung geben, kurz einarbeiten. In eine Muffinform geben. Bei 180°C ca. 20 min. backen
nach oben