Herzhafte Muffins mit Hackfleisch
Zutaten
12
Stücke
Zwiebel
g g Hackfleisch
Bund Bund Petersilie
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Prise Prisen Natron
Prise Prisen Salz
Ei
ml ml Öl
g g Käse (gerieben)
g g Joghurt
Tomaten (getrocknet)
Balsamico-Cremé
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln, in etwas Butter dünsten. Hackfleisch zugeben, krümelig braten, kräftig salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken, zugeben. Getrocknete Tomaten würfeln, untermischen. Mit Cayenne und Balsamico-Creme würzen. Beiseite stellen.
-
Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. In einer weiteren Schüsseln Ei, Öl, Käse und Joghurt mischen. Zusammen mit der Hackfleischmischung zur Mehlmischung geben, kurz einarbeiten. In eine Muffinform geben. Bei 180°C ca. 20 min. backen