Spaghettitorte
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghetti
Zwiebeln
g g Lauch
g g Butter
El El Mehl
l l Gemüsebrühe
l l Milch
g g Brunch Julia oder Kräuter
etwas etwas Salz
Pfeffer
etwas etwas Muskatnusss
g g Kochschinken
Eier
Zubereitung
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln hacken, Lauch gut säubern und in Ringe schneiden. Die Butter in einer hitzebeständigen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Lauch dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Mehl überstäuben, kurz durchschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen.
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Den Brunch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, 5 Minuten köcheln lassen und den in Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Vom Herd nehmen.
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Die Eier verquirlen und dann zum Lauchgemüse einrühren, sofort die gekochten Nudeln untermischen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.