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Spaghettitorte

(4)

Spaghettitorte
Fertig in 30 Minuten plus 20-25 Minuten im Ofen backen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 654 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Spaghetti

2

Zwiebeln

450

g g Lauch

30

g g Butter

1.5

El El Mehl

0.25

l l Gemüsebrühe

0.25

l l Milch

50

g g Brunch Julia oder Kräuter

etwas etwas Salz

Pfeffer

etwas etwas Muskatnusss

200

g g Kochschinken

3

Eier

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln hacken, Lauch gut säubern und in Ringe schneiden. Die Butter in einer hitzebeständigen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Lauch dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Mehl überstäuben, kurz durchschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen.
  2. Den Brunch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, 5 Minuten köcheln lassen und den in Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Vom Herd nehmen.
  3. Die Eier verquirlen und dann zum Lauchgemüse einrühren, sofort die gekochten Nudeln untermischen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.
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