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Tomaten-Kokossuppe mit Tofu

Tomaten-Kokossuppe mit Tofu
Fertig in 35 Minuten plus 30 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Portionen
200

g g Tofu

3

El El dunkle Sojasauce

1

El El Zitronensaft

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

etwas etwas Öl

1

Msp. Msp. Sambal Oelek

100

ml ml trockener Weißwein

1

Dose Dosen stückige Tomaten (400 g)

1

Dose Dosen Kokosmilch (400 ml)

Salz, Pfeffer

Koriander

1

Zwiebel

Zubereitung

  1. Tofu in etwa 1 cm große Stücke schneiden und für 30 Minuten in einer Sauce bestehend aus 1 El Sojasauce und 1 El Zitronensaft marinieren.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einem Wok oder Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tofu samt Marinade zugeben und mit anbraten. Die Frühlingszwiebeln und den Wein zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
  3. Mit Tomaten und Kokosmilch auffüllen und 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, der restlichen Sojasauce und nach Geschmack mit Koriander abschmecken.
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