Tomaten-Kokossuppe mit Tofu
Zutaten
3
Portionen
g g Tofu
El El dunkle Sojasauce
El El Zitronensaft
Bund Bund Frühlingszwiebeln
etwas etwas Öl
Msp. Msp. Sambal Oelek
ml ml trockener Weißwein
Dose Dosen stückige Tomaten (400 g)
Dose Dosen Kokosmilch (400 ml)
Salz, Pfeffer
Koriander
Zwiebel
Zubereitung
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Tofu in etwa 1 cm große Stücke schneiden und für 30 Minuten in einer Sauce bestehend aus 1 El Sojasauce und 1 El Zitronensaft marinieren.
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Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Etwas Öl in einem Wok oder Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tofu samt Marinade zugeben und mit anbraten. Die Frühlingszwiebeln und den Wein zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
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Mit Tomaten und Kokosmilch auffüllen und 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, der restlichen Sojasauce und nach Geschmack mit Koriander abschmecken.