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Schmorgemüse mit Couscous

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen
1

Gemüsezwiebel

1

El El Öl

2

Zucchini (klein)

2

Paprikaschoten, rot/gelb

50

g g Rosinen

1

Dose Dosen Tomaten, geschält

1

Dose Dosen Kichererbsen, abgetropft

125

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

250

g g Couscous

1

El El Butter

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Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Zucchini und Paprikaschoten würfeln, dazugeben und 5 min. mitdünsten. Cayennepfeffer und Curry darüberstäuben und kurz anschwitzen. Rosinen, Tomaten, Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben. Alles durchrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 min. schmoren. Salzen und Pfeffern.
  2. Couscous nach Packungsanweisung mit 1/4 l Wasser anfeuchten und quellen lassen. Dann 1 El Butter und eine Suppenkelle von dem Schmorsud dazugeben und unter Rühren heiß werden lassen. Gemüse mit Couscous anrichten.