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Ciabatta mit gegrillter Pute

VIVA! 3/2008
Ciabatta mit gegrillter Pute
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Tomaten

4

Tl Tl Salatcreme (30%)

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)

1

kleine reife Avocado

1

El El Limettensaft

2

Ciabattabrötchen

2

Putenschnitzel (à 150 g)

Salz

Cayennepfeffer

2

Tl Tl Öl

2

Mini-Römersalatblätter

Zubereitung

  1. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Tl Salatcreme (30 %) mit 1 Tl abgeriebener Limetten- schale verrühren. 1 kleine reife Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit 1-2 El Limettensaft beträufeln.
  2. 2 Ciabattabrötchen halbieren und unter dem vorgeheizten Backofengrill 1-2 Min. goldbraun rösten. 2 Putenschnitzel (à 150 g) nacheinander in einem Gefrierbeutel flach klopfen (z. B. mit einem Stieltopf). Schnitzel halbieren und rundum mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. 2 Tl Öl in einer heißen Grillpfanne verlaufen lassen, Schnitzel darin auf jeder Seite 2-3 Min. grillen. Brötchen mit Limettencreme bestreichen und mit je 2 Mini-Römersalatblättern, Avocado, Tomaten und Schnitzeln belegen.
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