Ciabatta mit gegrillter Pute
Zutaten
2
Portionen
Tomaten
Tl Tl Salatcreme (30%)
Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben)
kleine reife Avocado
El El Limettensaft
Ciabattabrötchen
Putenschnitzel (à 150 g)
Salz
Cayennepfeffer
Tl Tl Öl
Mini-Römersalatblätter
Zubereitung
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2 Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Tl Salatcreme (30 %) mit 1 Tl abgeriebener Limetten- schale verrühren. 1 kleine reife Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit 1-2 El Limettensaft beträufeln.
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2 Ciabattabrötchen halbieren und unter dem vorgeheizten Backofengrill 1-2 Min. goldbraun rösten. 2 Putenschnitzel (à 150 g) nacheinander in einem Gefrierbeutel flach klopfen (z. B. mit einem Stieltopf). Schnitzel halbieren und rundum mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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2 Tl Öl in einer heißen Grillpfanne verlaufen lassen, Schnitzel darin auf jeder Seite 2-3 Min. grillen. Brötchen mit Limettencreme bestreichen und mit je 2 Mini-Römersalatblättern, Avocado, Tomaten und Schnitzeln belegen.