Minutensteaks mit Gurkensalat
Zutaten
2
Portionen
Mini-Salatgurken
Frühlingszwiebeln
g g Kirschtomaten
rote Chilischote
El El Limettensaft
El El Sojasauce
El El Öl
Stiel Stiele Koriandergrün
Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Öl
Zubereitung
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2 Mini-Salatgurken waschen und mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse längs in Schtreifen schälen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 120 g Kirschtomaten halbieren. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein hacken. Chili mit 2 El Limettensaft, 2 El Sojasauce, 1 El Wasser und 1 El Öl verrühren. Mit Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen.
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Blättchen von 12 Stielen Korindergrün abzupfen und unterheben. 6 Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g) trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Tl Öl in einer heißen Grillbratpfanne verlaufen lassen, Steaks darin auf jeder Seite 2 Min. grillen. Mit dem Salat anrichten.