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Minutensteaks mit Gurkensalat

VIVA! 3/2008
Minutensteaks mit Gurkensalat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Mini-Salatgurken

2

Frühlingszwiebeln

120

g g Kirschtomaten

0.5

rote Chilischote

2

El El Limettensaft

2

El El Sojasauce

1

El El Öl

12

Stiel Stiele Koriandergrün

6

Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g)

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Öl

Zubereitung

  1. 2 Mini-Salatgurken waschen und mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse längs in Schtreifen schälen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 120 g Kirschtomaten halbieren. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein hacken. Chili mit 2 El Limettensaft, 2 El Sojasauce, 1 El Wasser und 1 El Öl verrühren. Mit Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen.
  2. Blättchen von 12 Stielen Korindergrün abzupfen und unterheben. 6 Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g) trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Tl Öl in einer heißen Grillbratpfanne verlaufen lassen, Steaks darin auf jeder Seite 2 Min. grillen. Mit dem Salat anrichten.
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