Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Dose Dosen Kichererbsen (à 425 g EW)

Bio-Zitrone

Tl Tl Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger Honig)

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

Bund Bund Radieschen (16 Stck.)

g g Feta

Bund Bund Rauke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und 2 Tl Schale fein abreiben. 5 El Zitronensaft auspressen und mit der Schale, 5 El Wasser, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Scheenbesen unterschlagen. Mit den Kichererbsen mischen und 1 Std. marinieren.
  2. Radiesschen putzen, waschen und vierteln. Feta zerbröseln. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern.
  3. Kichererbsen, Radieschen, Feta und Rauke kurz mischen und auf 8 Schälchen verteilen.

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