Kichererbsensalat
Zutaten
8
Portionen
Dose Dosen Kichererbsen (à 425 g EW)
Bio-Zitrone
Tl Tl Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger Honig)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Bund Bund Radieschen (16 Stck.)
g g Feta
Bund Bund Rauke
Zubereitung
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Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und 2 Tl Schale fein abreiben. 5 El Zitronensaft auspressen und mit der Schale, 5 El Wasser, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Scheenbesen unterschlagen. Mit den Kichererbsen mischen und 1 Std. marinieren.
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Radiesschen putzen, waschen und vierteln. Feta zerbröseln. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern.
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Kichererbsen, Radieschen, Feta und Rauke kurz mischen und auf 8 Schälchen verteilen.