Erbsen-Kartoffelsalat
Zutaten
8
Portionen
g g Kartoffeln
Bund Bund Frühlingszwiebeln
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
El El Obstessig
El El natives Rapsöl
g g Zuckerschoten
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale 20 Min. kochen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Die weißen Ringe würfeln und mit 300 ml Brühe aufkochen, 3 Min. kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen, kräftig salzen und pfeffern. Essig und Öl untermischen.
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Kartoffeln abschrecken, pellen und 2 cm groß würfeln. Unter die Sauce mischen, 30 Min. durchziehen lassen.
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Inzwischen die Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Mit den Erbsen in kochendes Salz- wasser geben, 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.
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Grüne Frühlingszwiebelringe, Erbsen, Zuckerschoten und Kerbel unter die Kartoffeln heben. Evtl. 100 ml Brühe zugeben.