Chicoree mit Champignonsalat
Zutaten
4
Portionen
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Olivenöl
rote Zwiebel
g g Champignons
Chicoree (ca. 200 g)
Beet Beete Shiso-Kresse
Zubereitung
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3 El Zitronensaft mit 6 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 El Olivenöl verquirlen. 1 rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 250 g Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln ins Dressing geben.
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Von 1 Chicoree (ca. 200 g) die äußeren 8 Blätter ablösen, restlichen Chicoree halbieren, den Strunk herauschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden. Kresse von 1 Beet Shiso-Kresse abschneiden und mit dem Chicoree unter die Pilze heben. Den Salat in die Chicoreeblätter füllen und servieren.