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Chicoree mit Champignonsalat

(8)

VIVA! 3/2008
Chicoree mit Champignonsalat
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

2

El El Olivenöl

1

rote Zwiebel

250

g g Champignons

1

Chicoree (ca. 200 g)

1

Beet Beete Shiso-Kresse

Zubereitung

  1. 3 El Zitronensaft mit 6 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 El Olivenöl verquirlen. 1 rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 250 g Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln ins Dressing geben.
  2. Von 1 Chicoree (ca. 200 g) die äußeren 8 Blätter ablösen, restlichen Chicoree halbieren, den Strunk herauschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden. Kresse von 1 Beet Shiso-Kresse abschneiden und mit dem Chicoree unter die Pilze heben. Den Salat in die Chicoreeblätter füllen und servieren.
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