Forellentoast mit Limettenquark
Zutaten
2
Portionen
g g geräucherte Forellenfilets
g g Sahnequark
Bio-Limette
El El Limettensaft
Tl Tl Tafel-Meerrettich (Glas)
Salz, Pfeffer
Tl Tl Zucker
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
Shiso-Kresse
Zubereitung
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200 g geräucherte Forellenfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen 5-8 Min. bei 100 Grad erwärmen. (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert). Inzwischen 125 g Sahnequark mit der abgeriebenen Schale von 1 Biolimette, 1 El Limettensaft, 2 Tl Tafel-Meerrettich (Glas), Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker verrühren.
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4 Scheiben Vollkorntoast rösten und mit Forellenfilets und dem Quark anrichten. Kresse von 2 Beeten Shiso-Kresse abschneiden und die Toasts damit garnieren.