Linguine mit Paprikasugo

4
Aus VIVA! 3/2008
Kommentieren:
Linguine mit Paprikasugo
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Linguine
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote und grüne Pfefferschote
  • 2 El Olivenöl
  • 250 g Ajvar, (Paprikapüree)
  • Salz
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Stiele Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 458 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 g Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 rote Zwiebeln in feine Streifen und je 1 rote und grüne Pfefferschote in Ringe schneiden. Zwiebeln und Pfefferschoten in 2 El Olivenöl glasig dünsten und aus der Pfanne nehmen.
  • 250 g Ajvar (Paprikapüree) ins Bratfett geben und 3-5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, 1-2 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Blätter von 4 Stielen Basilikum abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit der Sauce und etwas Nudelwasser mischen. Mit der Zwiebelmischung und Basilikum bestreuen.
nach oben