Cornflakes-Schnitzel
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Äpfel
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Tl Tl Öl
Tl Tl Honig
Stiel Stiele Minze
Putenschnitzel (à 120 g)
g g Cornflakes ungesüßt
Ei
El El Öl
Zubereitung
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200 g Möhren schälen. Möhren und 200 g Äpfel in dünne Streifen schneiden. 2-3 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 4 El Wasser, 2 Tl Öl und 2 Tl Honig verquirlen. Blätter von 3 Stielen Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit Äpfeln und Möhren unter das Dressing mischen.
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2 Putenschnitzel (à 120 g) evt. flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 80 g ungesüßte Cornflakes fein zerbröseln, 1 Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Bröseln wenden. Dabei die Brösel andrücken.
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In einer beschichteten Pfanne in 3 El heißem Öl von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.