Mandel-Panna-Cotta mit Heidelbeeren
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Vanilleschote
ml ml Vollmilch
g g Zucker
g g weißes Mandelmus (Reformhaus, Bioladen)
El El Mandelkerne (in Stiften)
ml ml schwarzer Johannisbeersaft
Tl Tl Speisestärke
g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark mit Milch, 50 g Zucker und Mandelmus aufkochen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Vanilleschote herausnehmen. Flüssigkeit auf 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) verteilen. Mind. 6 Std., besser über Nacht, kalt stellen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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2 El Saft mit Stärke verrühren. Restlichen Saft mit 30 g Zucker aufkochen. Stärke einrühren, Heidelbeeren zugeben und unterrühren. Einmal aufkochen und abkühlen lassen.
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Panna cotta kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen. Mit Heidelbeeren und Mandelstiften servieren.