Frühlingsomelett
Zutaten
2
Portionen
g g Kohlrabi
g g Zuckerschoten
Salz
Tomate
g g Kräuterquark
Bund Bund Kerbel
Eier (Kl. M)
El El Milch
Pfeffer
Eiweiß (Kl. M)
g g Butter
Muskat
Zubereitung
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Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen. Zuckerschoten zugeben, nochmals aufkochen, abgießen und abschrecken. Tomate würfeln und mit dem Quark verrühren.
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Kerbelblättchen hacken und mit den Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer kleinen beschichteten Pfanne in jeweils 5 g Butter 2 Omeletts von jeder Seite 2-3 Min. backen.
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Das Gemüse in 10 g flüssiger Butter schwenken und mit Muskat würzen. Die Omeletts mit dem Gemüse füllen und mit Quark servieren.