Pochierte Eier mit Kaviarcreme
Zutaten
4
Portionen
g g Chicorée
g g Baby-Blattspinat
rote Zwiebel
El El Apfelessig
Salz, Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
Bund Bund Schnittlauch
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Senf
g g Lachskaviar
Eier
Zubereitung
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Chicoree putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften quer in Stücke schneiden. Spinat gründlich waschen, die groben Stiele entfernen und die Blätter mit dem Chicorée mischen.
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Zwiebel fein würfeln und mit Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl zu einer Vinaigrette rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte des Kaviars unterheben.
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Die Eier einzeln in Tassen schlagen. In einem flachen breiten Topf Salzwasser aufkochen. Die Eier in das leicht siedende Wasser gleiten lassen und 5-7 Min. pochieren, dabei mit 2 Eßlöffeln einmal vorsichtig wenden.
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Den Salat mit der Vinaigrette mischen, 1-2 abgetropfte Eier darufgeben und mit der Kaviarcreme und dem restlichen Kaviar servieren.