Westerntopf
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
grüne Paprikaschote
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
El El Tomatenmark
ml ml Tomatensaft
g g Tatar
Eigelb (Kl. M)
El El Magerquark
El El Semmelbrösel
El El Röstzwiebeln
Salz, Pfeffer
Dose Dosen Maiskörner (420 g EW)
Dose Dosen Kidneybohnen (212 g EW)
El El Ketchup
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in 1 El heißem Öl 2-3 Min. andünsten. Brühe zugießen und 10 Min. garen, dann Tomatenmark und Tomatensaft zugeben.
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Inzwischen Tatar mit Eigelb, Quark, Semmelbröseln und gehackten Röstzwiebeln zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Mit feuchten Händen ca. 24 kleine Bällchen formen und in 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Min. braten.
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Mais und Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und mit den Bällchen und dem Ketchup zur Suppe geben. 5 Min. kochen, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.