Bärlauch-Pesto
Zutaten
4
Portionen
g g Pinienkerne
g g Bärlauch
El El Gemüsebrühe
El El Olivenöl
g g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Bärlauch waschen, trockenschleudern, hacken und mit den Pinienkernen in einen Mixbecher geben.
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Gemüsebrühe und Olivenöl zugeben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Twist-off-Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb einer Woche verbrauchen.
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Serviertipp Dieses Pesto schmeckt zu Pasta und zu Pizza. So backen Sie Pizza mit Bärlauch- Pesto: Eine TK-Pizza-Margherita mit halbierten Kirschtomaten belegen, nach Packungsanweisung backen, mit 4-6 Scheiben Parmaschinken belegen und mit dem Pesto beträufeln.
Pesto: Video-Anleitung
