Bärlauch-Tzatziki
Zutaten
2
Portionen
Salatgurke
Salz
Bund Bund Bärlauch
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Weißweinessig
El El Olivenöl
Pfeffer
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
g g rote Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln
g g Feta
Zubereitung
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Gurke waschen und grob raspeln. Leicht salzen und 10 Min. in einem Sieb abtropfen lassen. Bärlauch waschen, trockenschleudern, fein hacken und mit den ausgedrückten Gurken mischen.
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Joghurt mit Essig und 1 Tl Öl verrühren, salzen und pfeffern, Gurke und Bärlauch untermischen. Toastbrot in Würfel schneiden und in 2 Tl heißem Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
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Paprika putzen, entkernen, fein würfeln. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Feta zerbröseln. Tzatziki mit Croûtons, Paprika, Frühlingszwiebeln und Käse servieren.