Gefülltes Schweinekotelett

0
Aus Für jeden Tag 1/2008
Kommentieren:
Gefülltes Schweinekotelett
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schweinekoteletts (à 175 g)
  • 50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 60 g Schafskäse
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 El Öl
  • 5 El Orangensaft

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 488 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • In die Koteletts waagerecht eine tiefe Tasche schneiden. Oliven fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Schafskäse zerbröseln. Rosmarinnadeln und Petersilienblättchenabzupfen, fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Füllungszutaten mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Je die Hälfte der Füllung in 1 Kotelett geben und die Öffnung mit Holzspießchen verschließen.
  • Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts beimittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten.
  • Mit Orangensaft ablöschen, die beiseite gestellten Oliven und Kräuter zugeben.
nach oben