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Gefülltes Schweinekotelett

Für jeden Tag 1/2008
Gefülltes Schweinekotelett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schweinekoteletts (à 175 g)

50

g g schwarze Oliven (ohne Stein)

60

g g Schafskäse

2

Zweig Zweige Rosmarin

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Pfeffer

Salz

3

El El Öl

5

El El Orangensaft

Zubereitung

  1. In die Koteletts waagerecht eine tiefe Tasche schneiden. Oliven fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Schafskäse zerbröseln. Rosmarinnadeln und Petersilienblättchenabzupfen, fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Füllungszutaten mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Je die Hälfte der Füllung in 1 Kotelett geben und die Öffnung mit Holzspießchen verschließen.
  2. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts beimittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten.
  3. Mit Orangensaft ablöschen, die beiseite gestellten Oliven und Kräuter zugeben.
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