Gefülltes Schweinekotelett

Gefülltes Schweinekotelett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 488 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schweinekoteletts (à 175 g)

g g schwarze Oliven (ohne Stein)

g g Schafskäse

Zweig Zweige Rosmarin

Stiel Stiele glatte Petersilie

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Pfeffer

Salz

El El Öl

El El Orangensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. In die Koteletts waagerecht eine tiefe Tasche schneiden. Oliven fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Schafskäse zerbröseln. Rosmarinnadeln und Petersilienblättchenabzupfen, fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Füllungszutaten mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Je die Hälfte der Füllung in 1 Kotelett geben und die Öffnung mit Holzspießchen verschließen.
  2. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts beimittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten.
  3. Mit Orangensaft ablöschen, die beiseite gestellten Oliven und Kräuter zugeben.