Gefülltes Schweinekotelett
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts (à 175 g)
g g schwarze Oliven (ohne Stein)
g g Schafskäse
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele glatte Petersilie
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Pfeffer
Salz
El El Öl
El El Orangensaft
Zubereitung
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In die Koteletts waagerecht eine tiefe Tasche schneiden. Oliven fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Schafskäse zerbröseln. Rosmarinnadeln und Petersilienblättchenabzupfen, fein hacken und 1 Tl beiseite stellen. Füllungszutaten mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Je die Hälfte der Füllung in 1 Kotelett geben und die Öffnung mit Holzspießchen verschließen.
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Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts beimittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten.
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Mit Orangensaft ablöschen, die beiseite gestellten Oliven und Kräuter zugeben.