Sauerbraten mit Ingwer
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer (frisch)
kg kg Sauerbraten mit Marinade (fertig eingelegt vom Fleischer)
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
g g Rosinen
El El Saucenbinder
Zubereitung
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Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sauerbraten aus der Marinade nehmen, abtupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade durch ein Sieb gießen, 50 ml abmessen und beiseite stellen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und den Sauerbraten darin rundherum anbraten.
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Ingwer zufügen, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen. Den Braten bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1:15 Std. schmoren.
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Marinade und Rosinen zufügen. Weitere 15 Min. schmoren. Braten herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. Sauce mit Saucenbinder binden und zum Braten servieren.