Champignonsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Riesenchampignons
g g Staudensellerie
g g Joghurt
Tl Tl Zitronensaft
El El Milch
Salz
Cayennepfeffer
g g Seelachsfilet
El El Öl
Zubereitung
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500 g Riesenchampignons putzen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. 100 g Staudensellerie putzen, entfädeln und fein würfeln. Die feinen Sellerieblättchen beiseite legen.
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100 g Joghurt mit 2 Tl Zitronensaft, 2 El Milch, Salz und etwas Cayennepfeffer verrühren.
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Die Champignons in reichlich kochendem Salzwasser 30 Sek. kochen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Selleriewürfeln und einigen Sellerieblättchen auf Tellern anrichten.
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300 g Seelachsfilet 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit 1 El Öl in einer beschichteten Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Salzen und mit der Joghurtsauce zum Champignonsalat servieren.