Ofen-Risotto
Zutaten
2
Portionen
Zweig Zweige Rosmarin (ersatzweise 1 Tl getrockneter Rosmarin)
Butter (zum Einfetten)
g g Risotto-Reis
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Zwiebeln
g g braune Champignons
g g Kräuterseitlinge
El El Öl
g g Parmesan
Scheibe Scheiben Bacon
Zubereitung
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Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Auflaufform (30 x 20 cm) fetten und Reis hineingeben.Brühe erhitzen. Mit Rosmarin, Weißwein, Salz und Pfeffer zum Reis geben. Auflaufform mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 25 Min. garen.
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Inzwischen Zwiebeln würfeln. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Parmesan hobeln. Pilzgemüse und Bacon zum Reis geben undmit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei gleicher Temperatur 10 Min. überbacken.