Seelachs mit Kruste

11
Aus Für jeden Tag 1/2008
Kommentieren:
Seelachs mit Kruste
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Steckrüben
  • 100 g Kartoffeln
  • 4 Stiele Majoran
  • 80 g mittelalter Gouda
  • 300 g Seelachsfilets

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 350 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 39 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 125g Steckrüben und 100g Kartoffeln schälen und fein raspeln. Blättchen von 4 Stielen Majoran abzupfen. 80g mittelalten Gouda fein reiben.
  • 300g Seelachsfilet in 2 Stücke schneiden. Kartoffeln, Steckrüben, Majoran, Käse, Salz und Pfeffer mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform (30x20) geben.
  • Gemüse-Käse-Mischung auf den Fisch verteilen und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20-25 Min. überbacken.
nach oben