Seelachs mit Kruste

Seelachs mit Kruste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Steckrübe

g g Kartoffeln

Stiel Stiele Majoran

g g mittelalter Gouda

g g Seelachsfilets

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125g Steckrüben und 100g Kartoffeln schälen und fein raspeln. Blättchen von 4 Stielen Majoran abzupfen. 80g mittelalten Gouda fein reiben.
  2. 300g Seelachsfilet in 2 Stücke schneiden. Kartoffeln, Steckrüben, Majoran, Käse, Salz und Pfeffer mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform (30x20) geben.
  3. Gemüse-Käse-Mischung auf den Fisch verteilen und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20-25 Min. überbacken.

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