Weißwürste mit Curry-Ketchup

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Aus Für jeden Tag 1/2008
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Weißwürste mit Curry-Ketchup
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 750 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 2 rote Chilischoten
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tl gelbe Senfsaat
  • 2 Tl scharfes Currypulver
  • 5 El Geflügelbrühe
  • 3 El Orangensaft
  • 3 El Cola
  • 4 Weißwürste

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 461 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 750 g Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. 2 Schalotten fein würfeln,2 rote Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  • Schalotten und Chili in 3 El heißem Olivenöl glasig dünsten.1 Knoblauchzehe dazupressen. 2 Tl gelbe Senfsaat und 2 Tlscharfes Currypulver unterrühren. Mit 5 El Geflügelbrühe und je 3 El Orangensaft und Cola aufkochen.
  • Tomaten unterrühren, offen aufkochen und bei milder Hitze5 Min. kochen lassen. Sauce kräftig abschmecken.
  • 4 Weißwürste (gebrüht) in 2 El heißem Olivenöl goldbraun braten.
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