Weißwürste mit Curry-Ketchup
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten
Schalotten
rote Chilischoten
El El Olivenöl
Knoblauchzehe
Tl Tl gelbe Senfsaat
Tl Tl scharfes Currypulver
El El Geflügelbrühe
El El Orangensaft
El El Cola
Weißwürste
Zubereitung
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750 g Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. 2 Schalotten fein würfeln,2 rote Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
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Schalotten und Chili in 3 El heißem Olivenöl glasig dünsten.1 Knoblauchzehe dazupressen. 2 Tl gelbe Senfsaat und 2 Tlscharfes Currypulver unterrühren. Mit 5 El Geflügelbrühe und je 3 El Orangensaft und Cola aufkochen.
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Tomaten unterrühren, offen aufkochen und bei milder Hitze5 Min. kochen lassen. Sauce kräftig abschmecken.
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4 Weißwürste (gebrüht) in 2 El heißem Olivenöl goldbraun braten.