Eggs Benedict

6
Aus Für jeden Tag 1/2008
Kommentieren:
Eggs Benedict
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 573 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 46 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Toasties jeweils in 2 Hälften teilen und von beiden Seiten in einer Pfanne rösten. 8 Scheiben Bacon ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Von 300 grünem Spargel die holzigen Enden abbrechen und die Stangen quer halbieren. Im Bacon-Fett kräftig anbraten.

  • Inzwischen 2 Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Toasties verteilen. Den Spargel darauflegen und mit der schnellen Sauce hollandaise, dem Bacon und jeweils 1 pochierten Ei anrichten.

nach oben