Eggs Benedict

Eggs Benedict
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 573 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Toasties

Scheibe Scheiben Bacon

g g grüner Spargel

Tomaten

Pochierte Eier (siehe Rezept für pochierte Eier)

Sauce Hollandaise (siehe Rezept für "Schnelle Sauce Hollandaise")

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Toasties jeweils in 2 Hälften teilen und von beiden Seiten in einer Pfanne rösten. 8 Scheiben Bacon ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Von 300 grünem Spargel die holzigen Enden abbrechen und die Stangen quer halbieren. Im Bacon-Fett kräftig anbraten.
  2. Inzwischen 2 Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Toasties verteilen. Den Spargel darauflegen und mit der schnellen Sauce hollandaise, dem Bacon und jeweils 1 pochierten Ei anrichten.

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