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Eggs Benedict

(9)

Für jeden Tag 1/2008
Eggs Benedict
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 573 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Toasties

8

Scheibe Scheiben Bacon

300

g g grüner Spargel

2

Tomaten

4

Pochierte Eier (siehe Rezept für pochierte Eier)

Sauce Hollandaise (siehe Rezept für "Schnelle Sauce Hollandaise")

Zubereitung

  1. 2 Toasties jeweils in 2 Hälften teilen und von beiden Seiten in einer Pfanne rösten. 8 Scheiben Bacon ohne Fett knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Von 300 grünem Spargel die holzigen Enden abbrechen und die Stangen quer halbieren. Im Bacon-Fett kräftig anbraten.
  2. Inzwischen 2 Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Toasties verteilen. Den Spargel darauflegen und mit der schnellen Sauce hollandaise, dem Bacon und jeweils 1 pochierten Ei anrichten.
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