Pochierte Eier

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Aus Für jeden Tag 1/2008
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Pochierte Eier
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 ml Essig
  • 4 Eier (Kl. M)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 92 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 l Wasser mit 100 ml Essig aufkochen. 4 tagesfrische Eier (Kl. M) zuerst einzeln in Tassen schlagen, dann jeweilsvorsichtig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. Mit einer kleinen Kelle auffangen. Das Eiweiß sollte dabei das Eigelb umhüllen.

  • Die Eier 3-4 Min. pochieren, anschließend vorsichtig aus dem Wasser heben und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt servieren.

  • Tipp:
    Pochierte Eier passen hervorragend zum klassischen Frühstück "Eggs Benedict". Hier finden Sie ein Rezept für Eggs Benedict.

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