Gebratener Wolfsbarsch

Gebratener Wolfsbarsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Wolfsbarschfilets (à ca. 180 g)

El El Mehl

Stiel Stiele Thymian

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 Wolfsbarschfilets (à ca. 180 g) auf der Hautseite kreuzförmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.2 El Mehl in einen tiefen Teller geben und die Fischfilets jeweils mit der Hautseite hineindrücken. Das überschüssige Mehl abklopfen. 8 Stiele Thymian in die Schnittstellen der Filets stecken.
  2. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf derHautseite anbraten. Bei milder Hitze 6-8 Min. fertig garen, bis der Fisch durchgehend glasig ist. Herausnehmen und zum Beispiel mit Tomatensalat und Pilzschmarren servieren.

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