Heiße Rumkirschen

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Aus Für jeden Tag 1/2008
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Glas Sauerkirschen (720 g EW)
  • 4 El flüssigen Honig
  • 6 El Rum (min. 54 %)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 96 kcal
Kohlenhydrate: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 Glas Sauerkirschen (720 g EW) in einem Sieb gut abtropfen lassen. Saft anderweitig verwenden.
  • 4 El flüssigen Honig in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze einmal aufkochen lassen. Kirschen zufügen und aufkochen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
  • 6 El Rum ( mind. 54 % ) in einem kleinen Stieltopf erwärmen, anzünden, über die Kirschen geben und unterrühren. Rumkirschen auf 6 Teller verteilen.
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