Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce
Zutaten
2
Portionen
g g Gorgonzola
El El Walnusskerne
Bund Bund Bund Schnittlauch
kleine Birne
g g Staudensellerie
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Linguine (oder Spaghetti)
Zubereitung
-
Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birne fein würfeln. Staudensellerie sehr fein würfeln.
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Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Min. mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen zufügen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Birnen 3 Min. andünsten. Walnüsse zufügen. 3 El vom Gemüse beiseite stellen. Restliches Gemüse zur Sauce geben.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Die Sauce darübergeben.
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