Pasta mit Pastinaken

5
Aus Für jeden Tag 1/2008
Kommentieren:
Pasta mit Pastinaken
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Chilischote
  • 4 El Olivenöl
  • 150 g Lauch
  • 400 g Pastinaken
  • Salz
  • Zucker
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Tortiglioni
  • 3 Stiele Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 585 kcal
Kohlenhydrate: 77 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen.
  • Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  • 1 El vom Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Pastinaken darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Kräftig mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Min. bei milder Hitze garen.
  • Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und unter dasGemüse mischen. Mit einigen Petersilienblättchen und dem restlichen Chiliöl servieren.
nach oben