Pasta mit Pastinaken
Zutaten
2
Portionen
rote Chilischote
El El Olivenöl
g g Lauch
g g Pastinaken
Salz
Zucker
ml ml Gemüsebrühe
g g Tortiglioni
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen.
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Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
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1 El vom Chiliöl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Pastinaken darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Kräftig mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Min. bei milder Hitze garen.
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Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und unter dasGemüse mischen. Mit einigen Petersilienblättchen und dem restlichen Chiliöl servieren.