VG-Wort Pixel

Knusprige Ciabatta-Scheiben

Für jeden Tag 1/2008
Knusprige Ciabatta-Scheiben
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Portionen

Ciabatta

El El Öl

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Ciabatta zum Aufbacken (250 g) längs in 7 mm dicke Scheiben schneiden. 8 EL Öl und 1 Tl edelsüßes Paprikapulver verrühren. Scheiben dünn damit bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 8-10 Min. goldbraun backen.