Fusilli mit Möhren-Bolognese

3
Aus Für jeden Tag 1/2008
Kommentieren:
Fusilli mit Möhren-Bolognese
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Möhren
  • 125 g Bacon
  • 4 Stiele Estragon
  • 75 g Feta
  • 1 El Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Fusilli

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 737 kcal
Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Zwiebeln und 250 g Möhren schälen und fein würfeln. 125 g Bacon würfeln. Von 4 Stielen Estragon die Blättchen abzupfen und fein schneiden. 75 g Feta mit einer Gabel grob zerbröseln.
  • Bacon mit 1 El Olivenöl in einer besichteten Pfanne braun braten. Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit jeweils 125 ml Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen.
  • 200 g Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Estragon und Feta zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.
nach oben