Fusilli mit Möhren-Bolognese
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
g g Möhren
g g Bacon
Stiel Stiele Estragon
g g Feta
El El Olivenöl
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
g g Fusilli
Zubereitung
-
2 Zwiebeln und 250 g Möhren schälen und fein würfeln. 125 g Bacon würfeln. Von 4 Stielen Estragon die Blättchen abzupfen und fein schneiden. 75 g Feta mit einer Gabel grob zerbröseln.
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Bacon mit 1 El Olivenöl in einer besichteten Pfanne braun braten. Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit jeweils 125 ml Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen.
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200 g Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Estragon und Feta zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.