VG-Wort Pixel

Fusilli mit Möhren-Bolognese

Für jeden Tag 1/2008
Fusilli mit Möhren-Bolognese
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 737 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebeln

g g Möhren

g g Bacon

Stiel Stiele Estragon

g g Feta

El El Olivenöl

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsebrühe

g g Fusilli


Zubereitung

  1. 2 Zwiebeln und 250 g Möhren schälen und fein würfeln. 125 g Bacon würfeln. Von 4 Stielen Estragon die Blättchen abzupfen und fein schneiden. 75 g Feta mit einer Gabel grob zerbröseln.
  2. Bacon mit 1 El Olivenöl in einer besichteten Pfanne braun braten. Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit jeweils 125 ml Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen.
  3. 200 g Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Estragon und Feta zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.