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Fusilli mit Möhren-Bolognese

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Für jeden Tag 1/2008
Fusilli mit Möhren-Bolognese
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 737 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zwiebeln

250

g g Möhren

125

g g Bacon

4

Stiel Stiele Estragon

75

g g Feta

1

El El Olivenöl

125

ml ml Weißwein

125

ml ml Gemüsebrühe

200

g g Fusilli

Zubereitung

  1. 2 Zwiebeln und 250 g Möhren schälen und fein würfeln. 125 g Bacon würfeln. Von 4 Stielen Estragon die Blättchen abzupfen und fein schneiden. 75 g Feta mit einer Gabel grob zerbröseln.
  2. Bacon mit 1 El Olivenöl in einer besichteten Pfanne braun braten. Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit jeweils 125 ml Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen.
  3. 200 g Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Estragon und Feta zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.