Pute mit Roter Bete
Zutaten
2
Portionen
g g Rote Bete
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Kapern (abgetropft)
Schalotte
El El glatte Petersilie (gehackt)
El El Öl
Putenschnitzel (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl heller Saucenbinder
Scheibe Scheiben fettreduzierte Kräuterbutter (z.B. von Meggle)
Zubereitung
-
Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit der Brühe in einem Topf aufkochen und zugedeckt 15-20 Min. garen.
-
Inzwischen die Kapern fein hacken, Schalotte fein würfeln und beides mit der Petersilie mischen.
-
Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Putenschnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.
-
Die Rote Bete mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit Saucenbinder binden. Mit der Kräuterbutter und der Kapernmischung zu den Putenschnitzeln servieren.