Gebackene Stollenscheiben

0
Aus Für jeden Tag 1/2008
Kommentieren:
Gebackene Stollenscheiben
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier, Kl. M
  • 125 ml Milch
  • 3 El Butterschmalz
  • 4 Scheiben Christstollen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 869 kcal
Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 62 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Eier (Kl. M) und 125 ml Milch auf einem tiefen Teller verquirlen. 2 El Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 4 Scheiben Christstollen (z.B. vom Stollen, Rezept Seite 106) nacheinander in die Eiermilch geben.
  • Die Scheibe bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Min. braten. Dabei kurz vor dem Wenden 1 El Butterschmalz zugeben. Dazu passt Apfelkompott (Glas).