Muschelnudeln mit Geflügelleber
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Chicorée
Stiel Stiele Thymian
g g Geflügelleber
g g Tomaten (getrocknet)
g g Muschelnudeln
El El Olivenöl
cl cl Portwein
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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1 Zwiebel würfeln. 200 g Chicoree putzen, längs halbieren, den Strunk keilartig herausschneiden und in einzeln Blätter teilen. Die großen Blätter quer halbieren. Von 4 Stielen Thymian die Blättchen abzupfen. 250 g Geflügelleber putzen. 30 g getrocknete Tomaten (Ohne Öl) fein würfeln.
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Tomaten und 200g Muschelmnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaaanweisung garen.
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2 EL Olivenöl erhitzen, Geflügelleber darin ca. 5 Min. braten dann herausnehmen. Zwiebeln, Chicoree und Thymian ins Bratfett geben und 3 Min. braten. Geflügelleber wieder zufügen und mit 5 cl Portwein und 75 ml Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Leber und Chicoree mischen und nach Belieben Hartkäse(z.B. Grana padano) darüberreiben.