Kartoffel-Hack-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
g g Hackfleisch (gemischt)
El El Currypulver
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 5 Min. garen.
So finden Sie die perfekte Pfanne: In unserem Pfannen-Vergleich präsentieren wir Ihnen die besten Bratpfannen und verraten, worauf es ankommt.
Diesen Inhalt teilen