Kartoffel-Hack-Pfanne

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Aus Für jeden Tag 1/2008
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Kartoffel-Hack-Pfanne
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g kleine Kartoffeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 El Olivenöl
  • 300 g gemischtes Hack
  • 2 El Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Gemüsebrühe

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 519 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 5 Min. garen.