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Kartoffel-Hack-Pfanne

Für jeden Tag 1/2008
Kartoffel-Hack-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 519 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Kartoffeln (klein)

3

Frühlingszwiebeln

2

El El Olivenöl

300

g g Hackfleisch (gemischt)

2

El El Currypulver

Salz

Pfeffer

250

ml ml Gemüsebrühe


Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 5 Min. garen.

So finden Sie die perfekte Pfanne: In unserem Pfannen-Vergleich präsentieren wir Ihnen die besten Bratpfannen und verraten, worauf es ankommt.