Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 519 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln (klein)

Frühlingszwiebeln

El El Olivenöl

g g Hackfleisch (gemischt)

El El Currypulver

Salz

Pfeffer

ml ml Gemüsebrühe

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 5 Min. garen.