Blätterteigschnitten
Zutaten
4
Portionen
Platte Platten TK-Blätterteig (à 90 g)
g g Champignons
g g Hartkäse (Manchego)
Stiel Stiele Petersilie
g g roten Pesto
Scheibe Scheiben Serranoschinken
Zubereitung
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2 Platten TK-Blätterteig (à 90 g) nebeneinander auf Backpapier auftauen lassen.
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100 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 100 g Hartkäse (z.B. Manchego) reiben. Von 3 Stielen Petersilie die Blättchen abzupfen.
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Blätterteigplatten der Länge nach halbieren. Blätterteigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleck legen. Streifen mit 100 g rotem Pesto (Glas) bestreichen. Mit Champignonscheiben und Petersilienblättchen belegen und mit Manchego bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. goldbraun backen. Mit 4 Scheiben Serranoschinken belegen und gleich servieren.