Blätterteig-Schinken-Streifen

2
Aus Für jeden Tag 1/2008
Kommentieren:
Blätterteig-Schinken-Streifen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 18 Portionen
  • 6 Platten TK-Blätterteig (450 g)
  • 1 Eigelb
  • 80 g feine Schinkenwürfel
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 6 Platten TK-Blätterteig (450 g) nebeneinander auftauen lassen und längs in je 3 Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 1 verquirlten Eigelb bestreichen. Streifen mit 80 g feinen Schinkenwürfeln bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der untersten Schiene 15-18 Min. goldgelb backen.