Blätterteig-Schinken-Streifen

Blätterteig-Schinken-Streifen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
18
Portionen

Platten TK-Blätterteig (450 g)

Eigelb

g g feine Schinkenwürfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 6 Platten TK-Blätterteig (450 g) nebeneinander auftauen lassen und längs in je 3 Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 1 verquirlten Eigelb bestreichen. Streifen mit 80 g feinen Schinkenwürfeln bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der untersten Schiene 15-18 Min. goldgelb backen.

Mehr Rezepte