Anzeige
Anzeige

Pasta mit Tomaten-Sahnesauce und Garnelen

(3)

Pasta mit Tomaten-Sahnesauce und Garnelen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Nudeln (nach Belieben)

100

ml ml Sahne (ersatzweise Creme fine)

4

Tomaten

4

El El Milch

4

El El Weißwein

1

Bund Bund Bärlauch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gemüsebrühe (gekörnt)

1

Knoblauchzehe, gepresst

200

g g Garnelen, verzehrsfertig

Zubereitung

  1. Nudelwasser aufsetzen und Nudeln al dente kochen.
  2. Tomaten kleinschneiden und in einem Topf mit Weißwein und etwas Wasser köcheln lassen. Sahne und kleingeschnittenen Bärlauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
  3. Garnelen in Öl mit Knoblauch anbraten. Die fertigen Nudeln mit der Sauce vermengen und mit den Garnelen anrichten.
VG-Wort Pixel