VG-Wort Pixel

Pasta mit Tomaten-Sahnesauce und Garnelen

Pasta mit Tomaten-Sahnesauce und Garnelen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

g g Nudeln (nach Belieben)

ml ml Sahne (ersatzweise Creme fine)

Tomaten

El El Milch

El El Weißwein

Bund Bund Bärlauch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gemüsebrühe (gekörnt)

Knoblauchzehe, gepresst

g g Garnelen, verzehrsfertig

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelwasser aufsetzen und Nudeln al dente kochen.
  2. Tomaten kleinschneiden und in einem Topf mit Weißwein und etwas Wasser köcheln lassen. Sahne und kleingeschnittenen Bärlauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
  3. Garnelen in Öl mit Knoblauch anbraten. Die fertigen Nudeln mit der Sauce vermengen und mit den Garnelen anrichten.