Birnen-Blattsalat mit Radieschen

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Von Biggi
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Birnen-Blattsalat mit Radieschen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Blattsalat
  • 2 Williams Christ Birnen
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 3 El Öl
  • 5 El Gemüsebrühe
  • 2 El Essig
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen, würfeln und mit Birnen und dem Salat mischen. Den Toast würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl anrösten.
  • Aus Brühe (siehe mein Rezept 89248), Essig und Öl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Croûtons darüber streuen. Dazu schmecken leicht rosa gebratene Lammlachse.