Erbspüree

Erbspüree
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Beilage, Kochen, Gemüse

Pro Portion

Energie: 112 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erbsen 3-4 Minuten in wenig kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb geben, das Kochwasser auffangen. Erbsen abschrecken und gut abtropfen lassen und mit 50-100 ml Kochwasser in der Küchenmaschine grob pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Erbsen in einen Topf geben und kurz vor dem Servieren bei milder Hitze 4-5 Minuten erwärmen.

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