Anzeige
Anzeige

Absinth-Minz-Cup

(9)

essen & trinken 5/2007
Absinth-Minz-Cup
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Aperitif, Sparkling Cocktail, Getränke, Kräuter

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 6 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Minze

120

ml ml Absinth oder Vermouth Dry

1

l l trockenen Sekt

Zubereitung

  1. 300 ml Wasser aufkochen und die Minze darin 5 Minuten ziehen lassen. Minze entfernen und abkühlen lassen. Je 50 ml Minzetee und 2 cl Absinth auf die Gläser verteilen und mit kaltem Sekt auffüllen. Nach Belieben gestoßenes Eis zugeben und mit Minze garnieren.
VG-Wort Pixel