Absinth-Minz-Cup

7
Aus essen & trinken 5/2007
Kommentieren:
Absinth-Minz-Cup
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Bund Minze
  • 120 ml Absinth oder Vermouth Dry
  • 1 l trockenen Sekt

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 124 kcal
Kohlenhydrate: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 ml Wasser aufkochen und die Minze darin 5 Minuten ziehen lassen. Minze entfernen und abkühlen lassen. Je 50 ml Minzetee und 2 cl Absinth auf die Gläser verteilen und mit kaltem Sekt auffüllen. Nach Belieben gestoßenes Eis zugeben und mit Minze garnieren.