Kartoffelsuppe mit Bohnen

0
Aus Für jeden Tag 10/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g grüne Bohnen
  • 400 g Kartoffeln
  • 600 ml Brühe
  • Pesto zum Würzen

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 157 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g grüne Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 400 g Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln in 600 ml kochende Brühe geben und 15 Min. kochen lassen. Bohnen zu den Kartoffeln geben und in 8-10 Min. bissfest kochen. Mit dem Pesto würzen.