Kürbis-Curry
Zutaten
2
Portionen
g g Moschuskürbis
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Öl
Tl Tl Curry
Tl Tl Kurkuma
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
geschrotete, getrocknete Chilischote
Pinienkerne und Korianderblätter zum Bestreuen
Zubereitung
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Moschuskürbis längs in Spalten schneiden, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in 2-3 cm große Stücke schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel in 4-5 Min. leicht braun anbraten. Mit Curry und Kurkuma bestreuen, kurz anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen und bei milder Hitze 5 Min. einkochen lassen.
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Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Min. mitgaren. Mit Salz und geschroteten, getrockneten Chilischoten abschmecken. Mit Pinienkernen und Korianderblättern bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.