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Gebratene Scholle

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schollen (küchenfertig)

Salz

Pfeffer

4

El El Mehl

90

g g Butter

6

El El Zitronensaft

2

El El Petersilie (grob gehackt)

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Zubereitung

  1. Schollen waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 El Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
  2. Schollen in 70 g heißer Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Die Schollen auf Teller geben. 20 g Butter zur heißen Butter geben, schmelzen lassen, Zitronensaft und Petersilie zugeben und über die Schollen gießen.