Spitzkohlroulade
Zutaten
2
Portionen
große Spitzkohlblätter
Salz
Zwiebel
Bund Bund Kerbel
g g rohe Kalbswurstbrät
Ei
Toastbrot
rosenscharfes Paprikapulver
Pfeffer
El El Öl
ml ml Brühe
Tl Tl Kümmel
Apfel
Tl Tl Speisestärke
El El Wasser (kalt)
Zubereitung
-
Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen.
-
Zwiebel fein würfeln. Kerbel grob hacken. Mit Kalbswurstbrät, Ei, der eingeweichten und ausgedrückten Toastbrotscheibe, rosenscharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten.
-
Jeweils 2 Kohlblätter überlappend auslegen. Brätmasse in die Mitte der Blätter legen, seitlich einschlagen und aufrollen. In heißem Öl rundherum anbraten. Brühe und Kümmel zugeben. Abgedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren. Apfel vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden und nach 25 Min. Garzeit zugeben. Speisestärke mit 5 El kaltem Wasser verrühren und den Fond damit binden.
Diesen Inhalt teilen