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Grünes Gemüsecurry

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 347 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Pk. Pk. TK-Gourmet-Gemüse

1

Zwiebel

1

El El mildes Currypulver + etwas zum Abschmecken

1

El El Öl

200

ml ml Gemüsebrühe

150

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Limettensaft

1

Prise Prisen Zucker

3

El El Koriandergrün (gehackt)

Zubereitung

  1. TK-Gourmet-Gemüse nach Packungsanweisung vorgaren. Gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel fein würfeln, mit 1 El mildem Currypulver in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und 5 Min. offen köcheln lassen. Gegartes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Limettensaft und Zucker abschmecken. Koriandergrün locker unterheben und servieren.
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