Grünes Gemüsecurry
Zutaten
2
Portionen
Pk. Pk. TK-Gourmet-Gemüse
Zwiebel
El El mildes Currypulver + etwas zum Abschmecken
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Tl Tl Limettensaft
Prise Prisen Zucker
El El Koriandergrün (gehackt)
Zubereitung
-
TK-Gourmet-Gemüse nach Packungsanweisung vorgaren. Gut abtropfen lassen.
-
Zwiebel fein würfeln, mit 1 El mildem Currypulver in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und 5 Min. offen köcheln lassen. Gegartes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
-
Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Limettensaft und Zucker abschmecken. Koriandergrün locker unterheben und servieren.